Amor de irmão !

Com meus dias bem vividos!

as vezes eu tenho imaginado,

que a vida são sonhos compridos,

que a gente sonha acordado !

Já sonhei muito com sua amizade.

e hoje sinto-me bem realizado,

recebi com imensa felicidade ,

aqui na minha página seu recado !

Obrigado pela sua ilustre visita,

você por mim é muito querida,

por você minha amizade é infinita,

você alegra meu dia e minha vida!

Espero te retribuir a altura,

ser seu amigo é minha alegria,

e jamais será uma aventura,

lembra agora neste lindo dia,

que minha amizade é pura,

sem mascara e sem fantasia!

Espero que você entenda tudo isto,

com muita alegria em seu coração,

o amor que tenho por você em cristo,

não é amor de amigo,é amor de irmão!

Luiz Antonio Ramos.

" Um amor de irmão

um amor fraternal

vai para todos aqui

com alegria no coração

quero deixar em especial

para a poetisa Merari".

Despeço-me sorrindo,

um beijo no seu lindo

poético coração

do seu amigo irmão;

LUIZÂO>.....

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 05/12/2007
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T765651
Classificação de conteúdo: seguro