AMIZADE

Amizade...

Não sei o que dizer

Só sei que é

Muito bom ter

Um amigo

Pra ficar com você.

É muito bom

Aproveitar

Ter um amigo

Pra se divertir

Pra fofocar

E dos outros falar.

É demais

Não tem como falar

Eu tenho meus amigos

E sei aproveitar

E olha que os meus amigos

Vem pra ficar

E vai ser pra sempre

Que com eles vou falar.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 05/12/2007
Código do texto: T765841