Sem mais

Vem,

Fale comigo.

Pergunte o que quer perguntar.

Não me deixe a responder perguntas que não foram proferidas.

Não me deixe a imaginar respostas.

Fale comigo.

Quero revelar o que queres saber.

Não imagine, não sou imaginável.

Não sou previsível.

Fale comigo.

Não posso te dar o que não sei se queres.

As amizades, os amores, as relações enfim acabam assim.

Sem mais perguntas,

Portanto sem mais respostas.

Enfim...

Sem mais.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 28/11/2022
Código do texto: T7659761
Classificação de conteúdo: seguro