Margareth e a Confeitaria

"Mag" meiga e atenciosa,

Gestos leves e delicados.

Seu viés alternativo:

Cabelos colorizados.

Sempre atenta e ativa,

Com eficiência e cuidado,

Desempenha sua função

Entre os doces e salgados,

Mas os produtos que "Mag",

Melhor serve a freguesia

Não se exibem nas vitrines...

É o carinho e a simpatia.