CAMINHO DAS PEDRAS

Meu dengo, como se fosse minha oração.

Teu carinho tem sido a própria força sincera da vida

E o enlevo, sem resquício de qualquer aborrecimento...

Já conheço a muito esse coraçãzinho de ouro

Essa pureza de caráter, e a alma cheia

De confiança de que uma amizade de verdade,

Não se esfuma no ar, ela marca a gente para sempre.

Como tenho sentido sua falta!

Como tenho vivido sem você...

Obrigado por estar sempre presente em minha vida

Desculpe-me se não conseguir ser tão presente na sua

Caminhemos então o caminho das pedras

Para que purificados

Façamos um brinde à primavera.

Agora dê sua mão,

Sem saber para onde ir,

Vamos sair por aí.

E se alguém perguntar, por quê?

Diremos então,

"Somos irmãos"...