ESCREVA UM POEMA

 

 

Será isso uma magia?

Não, é apenas a poesia,

coisa linda para ler.

Ao mundo da fantasia,

pode ir onde queria,

é livre para escrever.

 

Não deixe escondido,

um tema adormecido,

escreva quando puder.

Fale de coisa querida,

fale de sua vida,

deve amar uma mulher.

 

Fale de alguma espera,

das flores da primavera,

escolha qualquer tema.

Escreva sobre o amor,

fale sobre uma flor,

ficará lindo seu poema!

 

Ninguém proibe nem veta,

solte sua alma de poeta,

fale de sua emoção.

Escreva, que quero ler,

nunca canse de escrever,

isso faz bem ao coração.

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/12/2022
Código do texto: T7668492
Classificação de conteúdo: seguro