Meu amigo poeta

Meu amigo poeta

Esses dias eu fui visitar um grande amigo

Companheiro que me serviu de abrigo

Num momento que eu muito precisava

O encontrei quietinho, bastante calado

Alheio ao que acontecia, ensismemado

Tenho pra mim que a sua mente voava

Esse meu amigo era um excelente poeta

Sua inspiração era rara, a palavra direta

Em tudo ele dava jeito de enxergar poesia

Todos o conheciam como o poeta do amor

Com seus poemas muitos ele homenageou

Trazendo aos homenageados amor e alegria

Se hoje o meu dileto amigo insiste em voar

Teve tempo que ele cismou de na terra andar

Distribuindo bondade, amor e compreensão

Como era bom vê-lo atuando na beneficência

Quanto era adorável vê-lo pregar com fluência

Na EBD ninguém como ele sabia explicar a lição

Meu amigo foi o poeta das incontáveis inspirações

Todos os versos, rimas, aulas, mensagens, orações

Beijos e abraços, vinham do coração amoroso dele

Sabemos que ele está sendo cuidado pelo Senhor

O beijei, abracei, ele não sabe mais quem eu sou

Mas eu sabia quem tava abraçando, eu sei quem é ele