Felicidade ….

Tudo fiz para a felicidade,

viver de dia e a noite guardando,

o sol se pondo a lua chegando,

A terra dormindo o imundo girando.

Minha face alegre no espelho,

nos lábios meu batom vermelho.

Minha missão guardo comigo,

e prendo você no meu abrigo,

não lamento o velho passado,

e do futuro eu ainda espero,

a felicidade justa e o amor que quero…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679476
Classificação de conteúdo: seguro