Amigos da boa lembrança

Amigos do sol

Amigos da lua

Amigos que estão só

A vida continua

Amigos que se foram

Amigos ocultos

Amigos que choram

Amigos expulsos

Do nosso tempo

Do nosso dia a dia

Razão do lamento

Da nossa agonia

Da nossa saudade

Do bom da vida

Nossa amizade

Assim surgida

Nas tardes de domingo

Nas noites de sábado

Num momento lindo

No nosso passado

Aonde os versos escritos

Descreviam emoções

Gargalhadas em forma de gritos

A boa amizade e suas explosões

Espalhando alegria

Renovando a esperança

Amigos da boa energia

Amigos da boa lembrança

SLIPSWELL ROQUE

> Feliz 2023 a todos amigos e amigas da poesia <

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 26/12/2022
Código do texto: T7680160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.