A amizade

A amizade é inabalável

quando é verdadeira

pois suporta todas as intrigas

e as coisas passageiras

A amizade é importante

para todas as pessoas

porque nos ensina a viver

com seus versos que ressoam

Mathias
Enviado por Mathias em 07/12/2007
Código do texto: T768284