Obrigado, Amigo

Há mãos... que se vão,

seguem o seu caminho,

mas, não resto sozinho,

eis que caminho, seguro,

segurando a outras mãos.

Aqui registro meu carinho,

meu respeito e amizade ao

brilhante Engenheiro Civil

Leandro Köche, com quem

orgulho, haver trabalhado,

que, aposentado, segue os

caminhos, dessa nova fase

da vida, com a consciência

tranquila de 'haver dado' o

seu melhor, sempre com a

honestidade que é bem sei

intrínseca, à sua alva alma.

Obrigado ao segurar forte

minha mão, ensinando-me

caminhar seguro, também

segurando 'a outras mãos'

e evoluindo sempre a vida.