Telefonema

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Sônia e Beto Wada e garotos

Hoje, quando o sol doirava o céu azul

Vozes suaves e lindas como flores de cerejeiras

Encheram meu apartamento e coloriram o meu dia

Cruzando oceanos, mares, rios

Tornaram minha existência mais bela

Porque amigos não falam, confraternizam

As vozes amadas são mais preciosas que vinho

Para celebrar o estar aqui

Até Jesus reconheceu isso

Quando comungou com doze apóstolos amados.

Div. 07.12.07

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 07/12/2007
Código do texto: T768455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.