De todas as pessoas que passaram pela minha vida...E.M.

De todas as pessoas que passaram pela minha vida

A que mais gostei foi de você que tenho gostado muito

Porque você me marcou tanto de uma maneira incrível ao me ensinar sobre você...

Sobre o teu jeito de ser assim romântico e carinhoso comigo

De todos as pessoas que passaram pela minha vida a tua falta é ainda que mais sinto...

Mas enfim, entendo que a vida é uma rua de mão dupla que enquanto eu estava indo você estava vindo de passagem...

E nesse encontro e desencontro a sua falta é a mais linda dos sentimentos de você, saber que você passou pela minha vida

Mas de saber que você Decediu ser feliz...