Das saudades de Mariana

Mariana e os momentos que já foram

mar:

os lugares que não foram.

sinto

que o agora

são as horas

de outrora

no nosso sol

na nossa aurora...

passatempo;

mas jamais

passa a memória...

ficaram as reticências

das longas conversas

do amor e do ser

das aparências

de viver

tenho a ausência

de um mundo ainda ausente

de você.