AMIZADE VERDADEIRA...

Amizade...

É algo tão sublime

Que não se compra

E não se vende...

Amizade...

Se conquista.

Amizade...

É uma cumpricidade

De sentimentos

E considerações...

Um amigo de verdade

É muito raro...

É difícil...

De ser encontrado.

Um amigo verdadeiro.

É muito mais...

Do que;

Um irmão sem coração...

E...

Viva à amizade...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/01/2023
Código do texto: T7687102
Classificação de conteúdo: seguro