Oi! Diana

 

Fiz uma poesia pra você...

Caminhei tanto para lhe encontrar,

em anos luz eu viajei,

fui um navegante solitário,

fui um caminhante nesse itinerário,

atrás d'um Pequeno mundo eu andei.

"Quantos caminhos um homem deve andar?"

 

Você é aquela Diana,

que tem uma voz angelical?

O horizonte é Pequeno,

diante da grandiosidade do seu cantar.

 

Sou seu fã.

 

Minha homenagem a cantora Diana Pequeno

 

https://www.youtube.com/watch?v=tg1P2eaDfCI

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/01/2023
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7688106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.