Poliane

"Quem é essa garota que fala em mudança..

Quem é ela que muda nossa cabeça..

Se ela que faz nosso dia feliz, não sei...

Mais sei que é ela que permanece em meu dia ....

Na minha mente, no coraçao....

Ja vivi muito, ja sofri um bocado....

Só penso nela pra esquecer o passado...

Passado sofrido, passado é passado...

A realidade é que sem ela naum tem presente..

Presente se faz hoje com alegria, com amor..

Amor que ela nos dá, basta sorrir, basta achar....

Achar essa bela pessoa, e viver cada vez mais...

Mas como vou acha-la se ela se mudar...

Fique ... fique onde vc esta....

Pois um dia irei te encontrar....

E saberei onde te achar..."

carlos castori