Luz da Estrada

"""A luz do dia nos traz um caminho...

caminho que percorremos com alegria..

alegria que se amplia com amizades..

amizade essa que vc conquista...

conquista essa que vale a pena...

pena é eu não ter te conhecido antes..

antes tudo era vazio....

vazio agora que se completa com você..."""

Carlos Castori