1segundo

1 segundo

Dá-me

1 segundo

Para que te possa explicar

Que a tempestade

Começa

E acaba

N 1 segundo

Do teu olhar

Ou pelo menos empresta-me

1 segundo

Do teu respirar

Para que possa medir o pulso

Ao que se está a passar

Porque todo o teu ser

É uma infinita emoção

Um sentir tão intenso

Que abana até os alicerces do espaço

Da tua superfície

Ao interior do universo mais distante

Aquele onde mora

A memória do que fomos dantes

Antes da tempestade

Antes deste tempo de vertigem

Onde já não conseguimos pensar

Por isso te peço

Oferece-me

1segundo

Para que te possa abraçar

Dá-me

1segundo

Para que faça o tempo parar

1segundo

O tempo que preciso

Para o que fomos

Possa regressar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/01/2023
Código do texto: T7689865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.