AMOR DE AMIGO COM SINCERIDADE

Eu amo amizade com sinceridade

Eu amo amar de verdade

Eu amo viver com honestidade

Eu vivo nesta complexa sociedade

Tenho alguns amigos generosos

Amigos que são fieis e poderosos

Na vida boas coisas me são proporcionadas

Meus amigos comigo permanecem

Muitos amigos que aprendo e me estabelecem

Até alguns amigos que mudaram, viajaram ou se foram...

Amigos que existiram na minha vida para acrescentar

Acredito que no amor mundial

O amor é bom e não faz mal

Gosto de viver aprendendo

Gosto de viver acreditando

Cada dia eu aprendo a lidar com as pessoas

Cada pessoa é um resgate ousado e delicado

Comprometimento que valoriza a vida

Assim com amigos vivo me aperfeiçoando

Com respeito e gratidão

Amizade com amigos sempre em renovação

Aperfeiçoando amizade com evolução

Amor de amigo com sinceridade dá tranquilidade.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 09/01/2023
Código do texto: T7690712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.