Abbracciami e baciami sulla bocca

 

Il mio amore! Vieni vicino a me,
Non essere arrabbiato, sono solo il tuo amore,
Mai o mai ci sarà un altro al mio posto.

 

Se pensi che non penso al nostro amore
Tui hai torto. totalmente dimenticato
Ricordi cosa ho detto? Non ce ne saranno altri.

 

Per favore! Chiudi le tende sulla tua visione.
Ricorda se. Sono l'unico amore nella tua vita
E la nostra unione è reale in tutto ciò che esisto.

 

Baciami! Senti il ​​sapore del mio bacio sulla tua bocca
Abbracciami più forte e dimmi se mi ami?
Baciami più affettuosamente in questi ultimi minuti.

 

Risparmia le tue lacrime per un'altra volta,
Non c'è bisogno di piangere per questo momento sbagliato
Balliamo con questa musica vibrante? Noi?

 

Ottimo! Libera i tuoi uccelli dalla gabbia
E vieni da me, sorridendo in questa gioia
Ti amo ogni mattina sotto il sole cocente.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/01/2023
Código do texto: T7691535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.