Renan (parte 2)

Renan de hoje.

Renan amigo.

Renan que me disse: "Vou te oferecer um figo."

Renan viajante.

Renan radiante.

Renan pesquisador.

E pesquisou sobre elefantes.

Renan feliz.

Renan triste.

Renan raivoso.

Que perdeu o limite.

Renan da estrada.

Renan andarilho.

Renan que passou pela plataforma 9-3/4 e se deparou com um trilho.

Renan não é inimigo.

Renan é amigo.

Mas peraí...

Renan, cadê meu figo?