UM ABRAÇO

Tem dias na vida da gente

Que queremos apenas um abraço carinhoso

Quente, envolvente,

Nada que inclua amor

Apesar da vontade de amar nele contida

Mas apenas um abraço

Que faça com que nos sintamos vivos

E que nos lembre que a vida

É composta de pequenas coisas

E que abraços não tiram pedaços

Ao contrário, eles colam pedaços

Quando estamos lá no chão

Feito caquinhos de cristal

Que parece não ter mais conserto...

Os abraços possuem esta magia

Energética que nos chama à realidade

E hoje é um daqueles dias

Em que estava lá no chão

Acabrunhado, sofrido, calado

Querendo somente o teu abraço amigo...

Não me negue este direito

Não pense que estou te explorando

Pois antes de qualquer coisa

Entre nós, a amizade é primordial,

Todo o resto é complemento

E eu quero um abraço fraterno

Daqueles que têm gosto de fruta fresca

De brisa em tarde quente

De calor em noite fria

De uma cerveja num dia de verão

De um café no frio

De um beijo molhado...

Tudo isto tem sabor

De um abraço apertado...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/12/2007
Código do texto: T769476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.