Mar e cor

Guarda-sóis...

Ah esse colorido mar de guarda-sóis

Na areia, formando um mar

Num arco-íris de cores,

exaltando o verão.

Juntando  famílias amigos e amores

Crianças brincando

Sorrisos e apertos de mãos.

Encontros... reencontros

Amigos

Amores

Proteção

Enfeitando areia

São  os guarda-sóis e o  verão!

Rita  Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98 

16/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 16/01/2023
Código do texto: T7696743
Classificação de conteúdo: seguro