NOSSO ABRAÇO

Não é só mais um abraço

Eu posso sentir a tua alma

Algo de errado não está certo

Precisamos recuperar a calma.

 

Eu estava torcendo pra te ver

Não sei quem precisava mais

Mas eu te senti se despedindo

A nossa troca me recompôs.

 

QUANDO EU TE ABRAÇO

PEÇO QUE O MUNDO PARE

PRA TE TER EM MEUS BRAÇOS

SENTINDO VOCÊ EM  MIM.

 

Não sei exatamente o que houve

Algo de errado não está certo

Estava nítido, foi fácil de entender

Hoje eu também precisava de você.

 

Um chocolate, um vinho, seu abraço

Me leve para uma nova realidade

Com certeza você não é um acaso

Nosso abraço simboliza tranquilidade.

 

13/01/2023

Você pode conferir esta poesia também no YouTube.

 

Agradeço aos amigos pelas interações

 

Mestre JACÓ FILHO

ABRAÇO DE AMOR

Aquele doce e quente,

Abraço confortador,

Já rolou entre a gente,

Com sintomas de amor.

O vírus roubou a pauta,

E sofrendo a tua falta,

Sinto-me um indigente,

De quem a vida roubou.

Aquele teu doce e quente,

Abraço confortador...

(Reedição)

 

STENIUS PORTO

OS MEUS ABRAÇOS

Os meus braços quer sentir os seus abraços

Faz tempo que espero ser todo seu, te amar

Você e eu somos os frutos do mesmo pomar

O meu caminho, desejam seguir seus passos.

 

Os meus braços te quer, procuram seus traços

É pelo seu amor que o meu cerne sabe chamar

Somente você tem todo o poder de me domar

Viver no seu amor, não sentia os tais cansaços.

 

Os meus abraços te laça, sem você o quê faço?

Um dia houve amor entre nós, venha me amar

O meu desejo natural é no seu ser me queimar.

 

Os meus abraços já sentiu os seus seios e regaço

Você é a rima mais linda que o poeta sabe rimar

Eu preciso de você, eis a água que preciso tomar. 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 18/01/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7697959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.