È così che ti amo

 

Sono il sultano di tutta la tua regalità

Il nobile imperatore di questo castello

Con il tuo affetto guadagnato

Costruisci un sovrano nato

Amarti come una principessa

Ti rendo la sua difesa più perfetta.

 

Apri le ali del tuo tenero fascino

Riempimi con la fragranza del bacio

In quel balsamo dai mille abbracci

Ti prenderò tra le mie braccia

Dandoti conforto senza orari

Segnando l'affetto che vive in me.

 

Quello che do è così poco e senza esagerazione

Anche colorare la tua immaginazione

Noi due possiamo ballare in cima alla luna

La canzone I'm Alive di Celine Dion

Ballare in abito rosso e scarpe da punta

Sei la mia meravigliosa donna guerriera.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/01/2023
Código do texto: T7699217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.