Poesia: lembrancas de um amor...

Essa noite lembrei de voce

De sua risada farta e gostosa

Que alegrava minha noites

Da fartura de alegria

De te admirar noite e dia

De sentir tua alegria

Como esta o ceu neste dia?

Ja contastes aquela nova piada

Que permite a gargalhada

Dos anjos em tua companhia

Oh! Amada

A saudade e grande

Vazia minha casa

Sem tua companhia

So lembrancas neste dia

De tua doce companhia

O ceu sim esta em festa

Voce alegrando a todos

Rindo e bebendo

Artes fazendo

Alegrando o povo do ceu

Saudades amada

Obrigado! Por alegrar meu pensamento

Volte a qualquer momento

Aqui no meu coracao es bem vinda

Te encontrarei um dia ainda

Quando chegar a minha partida

Se despede a alegria

Obrigado a companhia

Esteja feliz no ceu neste dia.

Escrito pelo poeta : Aaron kamo

Em homenagem a atriz claudia Jimenez que reside no ceu com os anjos e anjas mais lindos.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/01/2023
Código do texto: T7701074
Classificação de conteúdo: seguro