Á Um Amigo Querido!

 

 

Eu também fiz uma enorme lista,

De grandes amigos que passaram,

Ao longo dessa minha singela vida,

Quase todos ainda na lista ficaram!

 

Muitos eu vi já faz alguns anos,

Outros, faz tempo, eu não esqueci,

Uns moram hoje lá nos arcanos,

Dos tais eu sinto, saudades sem fim!

 

Na minha lista, fostes o primeiro,

De quem com saudade me lembrei,

O ano passou como um conto ligeiro,

E no começo do ano eu aproveitei!

 

Jamais poderia deixar passar em branco

A Entrada de Ano Novo sem desejar,

Á você meu querido, vamos ser francos,

A nossa linda amizade nunca passará!

 

Te mandei a mensagem “Feliz Ano Novo”,

De todo coração e com muito carinho,

E fiquei apreensiva somente aguardando,

Me quedei calada aqui no meu cantinho

 

Alegrei-me quando li a tua resposta,

Simples bom dia em meu peito calou.

Louvei á Deus com minhas mãos postas,

Pois nossa amizade é linda, sim senhor!

 

Dispus - me a reatar os nossos laços,

Dessa amizade que só me fez bem,

Vamos, meu amigo sem embaraços,

Seguir a vida sem nenhum desdém!

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 24/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7703078
Classificação de conteúdo: seguro