ENCANTADO

ENCANTADOS

Enquanto a saudade

não é digerida,

sinto a ausência

dos amigos que seguiram seus caminhos

ou se foram.

Cantamos juntos,

fomos todos uma única alma

generosa e amiga.

Sentados ali,

no alto da Rua Cruz e Sousa,

no Encantado,

olhamos a cidade a brilhar

e juramos jamais nos separar.

O mundo,

com seu coração duro, frio,

nos separou

- a vida nos separou.

A morte de alguns amigos

nos separou em dois mundos,

mas nossa história

se escreveu.

São livros escritos ou não

que não se apagam.

NELSON MARZULLO TANGERINI

Poema reescrito em 2023.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 28/01/2023
Código do texto: T7705800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.