جميل إيتا الحوت واندونيسيا

 

فتاة جميلة مثل الوردة ، إنها إيتا

بشعرك الأسود الجميل

استحم في عجائب إندونيسيا

أنت برج الحوت خاصتي ، أيتها الفتاة الجميلة

لديك جمال جاكرتا وبالي.

 

فتاة إيتا من جزيرة جاوة الجميلة

تنبعث منه رائحة بتلات الزهور

في جنوب غرب آسيا العظيم

في رقة الصوت الساحرة

مظهر ذكي وجميل.

 

أستكشف كل جزرك

وأنا ملاح بالفطرة

تحلم بجمالك النقي

إنه شيء يرفع روحي

بدعوة من الملكة الجميلة إيتا

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/01/2023
Código do texto: T7706283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.