La bellissima Ita Pesci e l'Indonesia

 

Una ragazza bella come una rosa, questa è Ita

Con i tuoi bei capelli neri

Immergiti nelle meraviglie dell'Indonesia

Sei la mia Ita Pesci, bella ragazza

Hai la bellezza di Jakarta e Bali.

 

È una ragazza della bellissima isola di Giava

Profuma di petali di fiori

Nel grande sud-ovest dell'Asia

Nell'affascinante dolcezza della voce

Aspetto intelligente e bello.

 

Esploro tutte le tue isole

E io sono un navigatore naturale

Sognando la tua pura bellezza

È qualcosa che solleva la mia anima

Su invito della mia bellissima Regina Ita.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/01/2023
Código do texto: T7706289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.