EU TE VEJO

Eu conheci um menino

Que gostava de brincar

Tinha nas mãos um mimo

Que encantava a quem tocar

Seu sorriso foi acolhedor

Seu olhar de simplicidade

Dividia com todos ao redor

Com bastante generosidade

Ele emanava suave gratidão

E a mais sincera empatia

Pois a carrega no coração

E com todos compartilha

O seu encanto pela natureza

Completa sua boa energia

Espalha imensa beleza

Através de sua alegria

Eu aprendi a admirar

Essa pessoa e o seu valor

Esse menino vai ficar

Marcado pelo seu amor

E mesmo que a idade passe

Menino ele sempre será

Lembrarei da sua face

E Jamais o tempo apagará