FLOR DA AMIZADE

 

 

Abri meu coração

Nele guardei você

Lá formou um belo jardim

Com lindas e perfumadas flores

Regadas a amor e carinho

Também a muita atenção

 

Amizade em meu lindo jardim florido

Como a linda primavera

Que brilha como a luz das estrelas

Abençoado pelas mãos do Pai Celestial

 

Nesse pedacinho de meu coração

Habita você

Onde foi batizado como...

A flor da Amizade!!