Melhores momentos

O que aconteceu entre nós

É um segredo só nosso

Ninguém precisa saber

Tudo que vivemos

Os riscos que corremos

Para um grande amor viver

A cada encontro

Era para ser o ultimo

Você costumava dizer

Mas o tempo passava

A saudade aumentava

E você resolvia aparecer

Sempre se culpando

Por se deixar envolver

Eu não sei quem é o culpado

E nem quero saber

Só sei que foi incrível

Momentos felizes

Que eu não consigo esquecer

Eu ainda tenho a esperança

Que um dia

Você venha me ver

Nem que seja só como amigo

Mas eu preciso lhe dizer

Que os meus melhores momentos

Eu vivi com você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/02/2023
Código do texto: T7712970
Classificação de conteúdo: seguro