QUERIA

Queria poder tocar o chão,

Abrir meus braços,

Me embalar em teu colo.

Queria poder brincar, correr,

Dizer que amo

Não sei quem nem porque,

Um alguém qualquer,

Bastaria que fosse gente, simples,

Humano, sincero.

Queria poder tudo

E ter todo o poder do mundo

Para sorrir e fazer rir,

Para secar o pranto de alguém.

Queria poder ter um alguém qualquer

Que secasse meu pranto,

Que segurasse em minha mão,

Que me levasse a conhecer

A mágica e o encanto da vida,

Que me mostrasse o caminho certo a seguir,

Que me acalentasse nas horas

Mais difíceis e neutras.

Queria poder partir em paz,

Queria poder viver em paz,

Queria apenas descobrir

Porque não posso nada disso.

Queria me encontrar em mim mesma

E em outro ser que fosse

Tão especial quanto você.

Queria poder entender porque você é único,

Porque você me dá a paz que eu preciso,

A razão de me sentir livre, amada.

Você é o meu caminho, está sempre comigo.

Feliz eu sou por tê-lo como Amigo verdadeiro,

Grande ouvinte,

Razão porque te amo.

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.