Amizade leal

Como uma flor, eu te vi acordar.

E ao longo do dia eu vi você desabrocha.

Um jeito especial de ser.

Uma menina especial da qual jamais eu vou me esquecer.

Deus me deu uma oportunidade,

A oportunidade única de te conhecer.

Espero sempre ter sua amizade.

Pois você sempre terá minha lealdade.

Nosso destino se cruzou..

Deus nos uniu em uma amizade eterna

Você será sempre minha menina.

Uma flor mais que bela.. Margarida .. Minha bela.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/12/2007
Código do texto: T771597