Quando Eu For Embora

Quando eu for embora deste lugar

Não deixarei os meus amigos

Os levarei em primeira classe

No meu coração

Porque não há nenhum lugar melhor

Para guardá-los

Pois o amor que tenho por eles

É de irmã.

Quando eu sair daqui

Levarei as melhores lembranças comigo

E junto com elas,

Eu levarei os meus amigos,

Os mais preciosos bens que eu tenho, tive, e sempre terei

Aqueles que me apoiaram,

Aqueles que me ajudaram,

São os meus amigos

Para sempre!

Cler
Enviado por Cler em 27/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T77169