AMIZADE VERDADEIRA

Sentimento bom, de grande afeição...

Elo inquebrável, tão difícil de partir.

Laço invisível, de amor e de união.

Quem achá-la não pode dela prescindir.

Nos tempos difíceis, de contratempos...

Quando percebemos: Tudo vai desmoronar!

É só com o amigo de todos os tempos...

Que temos confiança para conversar.

Quem te dá ouvidos e busca te entender,

Que não te julga e bem sabe perdoar.

Naquilo que pode busca sempre te atender,

Não te anula e te ajuda a superar.

Um verdadeiro amigo, não vê distância,

Horários, nem tem data de validade.

Proporciona confiança e segurança,

Flexibilidade e generosidade.

Um vínculo afetivo que nasce e cresce,

Floresce o caminho e produz frutos de paz .

Se nos abatemos, nos fortalece...

E se não sabemos, mostra-nos como se faz.

Quem acha um amigo, acha um tesouro,

Há os que são bem mais chegados que um irmão.

Escudo forte pros tempos vindouros.

Um amigo fiel é poderosa proteção.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 12/02/2023
Código do texto: T7717707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.