BONS AMIGOS


Bons amigos, é o que você pensa que somos.
Bons amigos, é o que poderíamos ser.
Mas o destino nos colocou diante de uma faceta.
Nossas almas se encantaram...
Nossos desejos se completaram...
Nossas mentes se irmanaram...
Simbiose intergaláctea.
Casamento estelar.
Sol e Lua alternando suas buscas.
Esbarrando-se sem se alcançarem.
Na ânsia louca de um dia "estarem".
Mas, amigos precisaremos ser,
Enquanto a distância, entre nós permanecer!