Você é

Você é

A poesia dos meus sonhos

O meu dia mais risonho

Minha luz na escuridão.

Você é

A saudade mais gostosa

O sorriso iluminado,

É a minha devoção.

Você é

Tudo aquilo que preciso

Meu amor, meu paraiso

Mora no meu coração.

Ignez Freitas