Saudosismo

Amiga querida que se mudou

Deixando em mim um vazio imenso

Sinto saudade do seu abraço apertado

E do seu sorriso que era tão intenso

Lembro das tardes em que juntas ríamos

Das confidências que compartilhávamos

Das brincadeiras que sempre inventávamos

E dos sonhos que juntas traçávamos

Agora, longe uma da outra estamos

E a saudade aperta o coração

Mas o amor que sinto por você jamais se acaba

E em cada lembrança encontro consolação

Espero que a vida lhe sorria sempre

E que seus sonhos se realizem com fervor

E que mesmo distantes possamos continuar

A nossa amizade com muito amor.