Amizade Colorida

"Amiga...

Sentimento que guardo aqui no peito..

Sentimento bom ...que esquenta....

Esquenta essa nossa amizade ..

Que é só alegria....seja noite, seja dia...

Durante o dia imagino vc ... A noite sonho...

Meu dia nao é dia sem vc....

Vida nao é vida sem vc....

Sonho naum é sonho....

Mais se tem uma coisa...

Somente uma coisa que me entristece...

Saber que naum esta perto ...

Perto para poder abraça-la...

Mostrar que dentro desse peito ..

Ja sofrido e cansado existe um sentimento..

Um sentimento bom ....que aumenta ..

Cada vez mais ...com seu carinhu...

Com sua atençao....

Obrigado por existir....

Ja faz parte do meu coração..."

Carlos Castori