AMOR É AMIZADE

NOSSA PAZ..NA EXISTÊNCIA...

NOSSA LUZ...É A AMIZADE.

MINHA TRANQUILADADE....É TER AMIZADES...

O AMOR É AMIZADE...DAQUELES QUE SÃO VERDADE

DAQUELES QUE TEM VONTADE...DE SORRIR...

DAQUELES QUE TEM BONDADE....NO CORAÇÃO

A FELICIDADE....É SORRIR PARA A AMIZADE...E NADA MAIS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2007
Código do texto: T772383