UNIÃO

Se Encontraram em Momentos Sólidos

Aparentemente de Companhias Perdidas

Onde o Levante da Maré os Acordou

Se reuniram em comunhão de ajuda

Aos Pequeninos Sem Abraço

Conheceram Pétalas de Vida Rara

Que Plantavam belezas em bela muda

Expandida em Múltiplos Traços

Cada Qual Em Seu Universo

Cada Qual Em Sua Afeição

Estreitaram Seus Belos Laços

Vicissitudes Compartilhadas

Caminhos Encaixados

De ânsia e ponderações

Alegrias Vieram Espalhadas

Ontem Nós Nos Víamos Em Questão

Sobre o Que Realmente Fazíamos,

Ainda Estamos No Caminho

Dessa longa,Longa Jornada

Simples, Correto e Seguro.

O caminho do Meio

Flexíveis, Abertos e Luminosos...

Nessa Vinha do Espírito

Onde os Sentimentos São Nossos,

Não Há escuridão, Não há Receios...

Somos Jovens e Voluntariosos

Apenas no Começo das Descobertas

Mas na Nossa Pequena Procura

Onde não há Mínima Sombra de Dor

Sempre Há Corações Limpos

Achamos a Alegria da Cura,

No Singelo e Sutil

E ao Mesmo Tempo

Absoluto Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 10/12/2007
Código do texto: T772554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.