Aqueles Olhos

Nunca vi nada igual a aqueles olhos

Que ao mesmo tempo me conquistava,

Fazia-me esquecer do resto do mundo

Cabelos soltos ao vento,

Leva a vida leve,

Leve é a sua vida

Leva-nos do céu ao inferno em segundos

A sua voz ecoa como música

Nos ouvidos de quem a deseja

Faz tempestades se acalmarem

Noites de luar ter encanto

Mas como decifrar isso?

A beleza dos leves gestos

A suavidade da voz

A escuridão se torna luz

Suas mãos suaves, dedos delicados.

Mas nada, nem ninguém,

Pode se comparar ao seu sorriso,

Quando ela sorri, o mundo para de girar,

Paro de respirar por um instante

Ver aquele rosto sorrindo, faz o dia feliz,

Então, retomo a respiração,

Fecho os olhos e esqueço a saudade,

Sonho com a felicidade!

E ao acordar vejo a realidade,

Ela está aqui!