Aniversário do Cícero

Conheço o Cícero a alguns anos,

mas só o ano passado, trabalhei com o grupo político desse(igual ao Lula) pernambucano.

Ele é equilibrado em suas decisões,

em política são certeiras as suas visões,

como todos nós,

às vezes se equivoca em suas afeições e aversões,

tensões que são estimuladas,

por interesses de quem morando na comunidade,

se idealiza morando em mansões,

isto não significa que ele não tenha lado.

E isso se verifica quando ele batalha,

para ver todo o seu coletivo contemplado.

Doa-se por inteiro,

aos projetos nos quais acredita,

nem à outra,

nem ao outro,

interdita.

Desprendido afetiva, emocional e materialmente,

tem sempre boas idéias para tocar o povo de lutas,

para a frente.

A honestidade e gentileza,

que são a verdade, elegância e nobreza do caráter de um homem,

o consomem,

sem deixar espaço para a vileza.

Firme quando tem ser, flexível quando percebe na outra/no outro,

o ânimo esmorecer.

Evita concepções negativas,

procura sempre,

nas suas leituras de mundo,

as interpretações positivas.

Bom ouvinte,

sabe que para um líder, esse é um imprescindível requinte.

Não fica passivo na escuta,

já encaminha as demandas e o falante, para a luta.

Cultiva a solidariedade como a sua verdade e com todo o cuidado,

por essa e outras razões, é tão respeitado.

Resumindo,

é uma grande líderança,

tem o hábito de tornar concretas,

na certa,

aquilo que no coletivo,

é apenas esperança.

Felicíssimo aniversário todos os dias,

Compas Cícero!!!✊🏽✊🏽✊🏽