AMIZADE SINCERA

AMIZADE SINCERA

Na amizade sincera

Não tem o que explicar

Mostra o que é em nossos atos

Não se pode duvidar

Se estiverdes triste eu fico triste

Choro junto com você

Até lhe empresto meu ombro

Enxugo-te as lágrimas, por que

A nossa bela amizade

Tem que ser só pra valer

Quando um amigo se mantém

Em profunda solidão

Fecha- se pro mundo e em si...

Trancando seu coração

Não confia na amizade

Quando percebe já é tarde

E não tem mais solução

Amigo que é amigo, diz;

Hey olha, eu estou aqui

Preciso da tua ajuda

Na estrada da vida me perdi

Vem me ensinar o caminho

Pois sinto que estou sozinho

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.