Ser sagaz

Gente de alma boa ainda existe

Acredite esse tipo ainda persiste.

Lealdade, honra, amor, castidade,

Lucidez divina em potencialidade.

Autenticidade sem engodo, literal.

Ombros, olhos, alma, coração que

Compartilha a própria vida de modo plural.

Alma que vem e fica e não deixa nenhum

Resíduo, nenhum efeito colateral.

Amizade assim ainda existe nesse mundo surreal.

Que enche o coração de esperança, de paz.

Sem corrupção e sem perder o amor próprio

Isso sim é ser sagaz.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/03/2023
Código do texto: T7735613
Classificação de conteúdo: seguro