PRECISO DE UM AMIGO

 

 

Hoje quero seu abraço

Seu ombro amigo

Dê-me suas mãos

Quero ficar contigo

 

Preciso de uma palavra sua...

...Pra me consolar

Um beijo amigo

Pra me acalentar

 

Sinto-me perdida no universo

Não consigo me encontrar

Talvez só precise de um gesto

Para me alegrar

 

Hoje preciso de um amigo

Pra me tirar da solidão

Vem... Preciso de você

Dê-me sua mão...!!