Amizade

Estou aqui sentada sentindo esse vento frio e essa chuva gelada

olho para o céu e vejo nuvens carregadas

e penso será que sou amada? penso no que fiz

e pergunto:Será qu e sou feliz?

Nesses momentos sempre vem pensamentos

de dor e sofrimentos e ainda tentamos fazer o futuro

vou fazer o meu melhor eu juro!!!

Pensamos em oportunidades e opiniões

daqueles amigos que dizem que estamos em seus corações

então penso que é muito bom ter alguém ao nosso lado

não ter vergonha de falar o que sente ao seu lado

e diz que adora ver você chegar sorrindo

e perguntando:E ai como vai indo??

Ouvindo aquela voz doce e macia

que adoraria poder está ouvindo agora

e que lhe falasse vamos por ai nesse mundo afora

e você fala que com você vou pra qualquer lugar

Meu amigo por você eu posso mudar

e diz é muito bom que você esteja aqui

porque você é especial pra mim e que nunca nunca mesmo vai me abandonar não importa o que acontecerá!!!

e fica lá contigo conversando enquanto o dia vai acabando e seu amigo já vai voltando pra casa dele

e por um impulso você diz:

Não esqueça de ser feliz!!!!!

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 11/12/2007
Código do texto: T773818